Links zu externen Seiten

Alle Links öffnen in einem neuen Fenster:

LinkBeschreibung

www.hkbv-ev.de

HKBV - Hessischer Kegler- und Bowling Verband
www.dskb-sportkegeln.de DSKB - Deutscher Schere-Keglerbund
www.kegelnundbowling.de

DKB - Deutscher Kegler- und Bowlingbund

www.bad-camberg.de Die offizielle Homepage der Stadt Bad Camberg
www.bad-camberg.info Drehscheibe Camberg

www.kvv-bad-camberg.de

Kur- und Verkehrsverein Bad Camberg

www.ksf-hadamar.de Kegelsportfreunde aus Hadamar

www.kegelsportverein-Limburg-1965ev.de Kegelsportfreunde aus Limburg/Linter

Inhalte und Gestaltung der verlinkten Seiten unterliegen nicht unserem Einfluß und wir können weder für die Richtigkeit garantieren, noch irgendeine Haftung übernehmen. Die aufgeführten Seiten haben wir vor der Linksetzung zumindest in den wesentlichen Teilen gesichtet, wobei uns keine anstößigen oder illegalen Inhalte aufgefallen sind. Zwar gehen wir davon aus, daß die jetzigen Betreiber auch bei eventuellen Änderungen und Ergänzungen nicht gegen geltendes Recht verstoßen werden, aber es kommt gelegentlich vor, dass freiwerdende Internetadressen von anderen übernommen und mit neuen Inhalten versehen werden. Wenn also jemandem etwas seltsam vorkommt, wären wir für eine kurze Mitteilung dankbar.